Aktuelle Schießergebnisse

Seit dem 23. 10.2019 ist die überarbeitete Homepage online. Ab sofort findet ihr die aktuellen Schießergebnisse in der neuen Kategorie "Archiv".

Hier geht es direkt in das Archiv - Schießergebnisse:

25.10.2019

Elektronische Schießanlage von DISAG ist einsatzbereit!!!

Der Umbau ist abgeschlossen und ab sofort kann auf der neuen Anlage, auf 8 Bahnen, mit dem Luftgewehr geschossen werden. Zusätzlich sind 3 Rotpunkt Anlagen mit zwei dafür vorgesehenen Lichtgewehren und einer Pistole verfügbar. Hier kann die Jungend ab 6 Jahren trainieren.

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz besonders bei den Helfern bedanken, ohne deren unermüdlichen Einsatz, der Umbau so nicht zu schaffen gewesen wäre.

Ebenfalls möchte ich mich bei denen bedanken, die das Ein oder Andere für den Umbau gespendet haben.

Hier gibt es einige Bilder zu der neuen Anlage:

19.09.2019

Schützenkönig der SG Spaichingen 2019

Der diesjährige Schützenkönig der SG Spaichingen steht fest!

Schützenkönig - Ulrich Müller

1. Ritter - Hartmut Schwechel

2. Ritter - Nikolai Michel

Bei den Jungschützen waren folgende Schützen erfolgreich:

Jugendkönig - Emanuel Jäger

1. Prinz - Eduard Lamparter

2. Prinz - Philip Schmidt

Wir gratulieren recht herzlich!!!

Insgesamt haben diese Jahr bei den Erwachsen 37 Schützen und bei der Jugend 8 Schützen am Wettbewerb teilgenommen.

Hier geht es zu den Einzelergebnissen:

27.07.2019

Vereinsmeisterschaft 2019

Ab dem 2. Juli bis 29. September 2019 finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften 2019 statt - GUT SCHUß !!!

Detaillierte Informationen findet ihr hier:

Ordonnanz-, Fallscheiben- und Blattlschießen 2019

Am Samstag den 15.06.2019 war zum alljährlichen Ordonnanz-, Fallscheiben- und Blattschießen eingeladen. Hier die drei Erstplazierten in den einzelnen Kategorien:

Ordonannzgewehr:

1. Platz - Ulrich Müller

2. Platz - Johann Würtz

3. Platz - Alexander Schaab

3. Platz - Rainer Soffa

Fallscheibe KK:

1. Platz - Alexander Schaab

2. Platz - Erik Balke

3. Platz - Lutz Herzer

Großkaliber Pistole:

1. Platz - Ricky Held

2. Platz - Lutz Herzer

3. Platz - Michael Bialas

Großkaliber Revolver:

1. Platz - Rainer Soffa

2. Platz - Alexander Schaab

3. Platz - Elmar Villringer

Blattl 2019:

Alexander Schaab

Wir gratulieren recht herzlich!!!

Es haben aber noch weitaus mehr Schützen teilgenommen.

Hier geht es zu den Einzelergebnissen:

15.06.2019

Elektronische Schießanlage von DISAG wird aufgebaut.

Momentan läuft der Umbau bei den Luftgewehrständen.

Bis zu den Sommerferien 2019 werden alle 8 Stände einsatzbereit sein!

15.06.2019

Fallscheibenanlage für 25m/KK und GK

Auf der Pistolenbahn 1 stehen ab sofort eine Fallscheibenanlage für KK und GK zur Verfügung. An der rechten Anlage können die KK - Fallscheiben auch gegen GK - Fallscheiben ausgetauscht werden.

So sieht es aus:

10.06.2019

Annex-Fallscheibenanlage für 50m/KK

Seit dem 02.11.2018 haben wir jetzt auf einer 50 m Bahn eine Annex-Fallscheibenanlage für KK, fest installiert!!!

So sieht Sie aus:

02.11.2018